Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículo 6° fracción II y III, 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 1, 14 y 28 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, cuya finalidad es garantizar la privacidad y proteger el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, comprometiéndonos a que los datos proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; en tal sentido, el Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos del Estado de Tlaxcala (CECyTE); ha tenido a bien designar al  C. Lic. Marco Antonio Díaz Jacinto, Jefe del Departamento de Planeación y Evaluación y responsable de Protección de Datos Personales del Colegio, adscrito a la Dirección de Planeación de la Dirección General del CECyTE, con domicilio en Calle. Constructores No.26-B, Col. Loma Bonita El Sabinal, Ocotlán, Tlaxcala., Tlaxcala. C.P. 90090,  con número telefónico 01 (246) 46 8-92-00 ext. 2402, correo electrónico planeacionyevaluacion@cecytlax.edu.mx quien se dirigirá bajo los principios que establece  la Ley en mención y con fundamento en los artículos 5 y 6, consistente en licitud, consentimiento, confidencialidad, calidad de datos, seguridad, disponibilidad y temporalidad; atendiendo a las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso, o tratamiento no autorizado. Así mismo, en términos de lo establecido en el artículo 54 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, en donde se tiene derecho en cualquier momento a  ejercer estos para el  Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) de sus datos, y/o podrá dirigirse al Instituto de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, en donde podrá recibir asesoría sobre los derechos que tutela la Ley, así como en los teléfonos:

01 (246) 46 2-00-39 o al correo electrónico: caiptlaxca@caip-tlax.org.mx o bien en la página www.iaiptlaxcala.org.mx

De la misma manera le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos, cedidos y tratados dentro y fuera del CECyTE por personas distintas a este Colegio, de conformidad con lo establecido en el artículo 22, 23, 24, 25, 26 y 27 de la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado de Tlaxcala, si usted no manifiesta su oposición se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Descargar Aviso Completo